Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2021

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

Путеводка:

Я не очень в курсе "путинского бреда о русском мире". Может, он сказал что умное. А, может, и глупое. Не слежу ни за гоблинами Путиным, Меркель, Обамой. Ни за шавками Порошенко, Саакашвили, Плотницким.

Есть понятие этноса в гумилёвской трактовке. В частности, русского этноса. Который, наряду со многими иными этносами, является составной частью большого человеческого мира.

В пункте 54 речь не об этносах. А о нацистских учениях. Об "Избранном народце", О "Правь, Британия!", О "Дойче убер алес!" и прочей гадости, среди которой в статусе фарса: "Сала нации! Смерть творогам!". Это - не этносы. Это - конкретные нацистские бредни.

Если же обратиться к нику оппонента "украинец" и его путин-синдрому, то...

Украина - географический ареал, на котором живет южнорусская часть русского этноса. Режимы европиндостана с помощью местной олигархической элитки наконец-то добились того, чего добивались последние 150 лет: крови внутри русской этнической семьи.

История Южной Руси превратилась в пошлый анекдот об "украх". Экзальтированная дурында стонет: "Никогда мы не будем братьями". Красивая южнорусская вышиванка стала униформой дебилов, не знающих украинского языка, но бойко трындящих на кучма-суржике. И кровь-кровь-кровь. З чим я нас і вітаю.
Комментарии не по теме, с ссылками не по теме, нецензурной бранью, оскорблениями, агитацией за политические партии и нарушающие законодательство РФ будут удаляться. Вопросы по функционированию сайта писать на адрес редакции.

Человек?
Робот?