Разделы:

Хронология:

Новые комментарии:

Каналы:

© Константин Лакин, 2011–2022

Перепечатка материалов допускается с указанием источника.

Изготовление: Валерий Сальников

4 июля 2021 г. Комментарии (0)

Мы

Удивительно, как быстро с нас слетела шелуха образования. За какие-то 20-30 лет, начиная с 90-х, мы добились феноменальных результатов.

Количество синагог, церквей и мечетей превысило число ларьков с мороженым. Хочешь эскимо — получи пейсы, рясы, хиджабы.

Есть те, кому нельзя прививаться по медицинским причинам? Есть. Но их — единицы. Тогда как число остальных дрожащих при слове «прививка» — бессчетно. Родные, близкие, друзья, коллеги — в облаке, ройся кто хошь, не страшно. Бюджет семьи — в телефоне, не страшно. Мозги хлюпают в рассоле рекламы — не страшно. Еда из супермаркета — не страшно. Ростовщики и спекулянты — наше всё, не страшно. BBC, CNN, Кисель-ТВ, Дудь-вдуть, Познер-шмознер, Хазин-шмазин — не страшно. А последний оплот цивилизации, прививка, — ай-ай-ыыыиииии!!!

Три года назад в результате парусов, лебёдок, цепей, нош и прочего такого нашенского оторвались у меня обе руки. Ну, связки. Правую пришили — заглядение! В этом году пора левую приторачивать. Сижу у девчули-терапевта, оформляю бюрократию для будущей починки. Разговорились. Девчуля — против вакцинации.
 — Почему?
 — Нууу… — напряженная работа девичьего мозга, — если бы импортная вакцина…
 — Импортная лучше?
 — Нууу… я не верю в нашу…
 — Почему?
 — Нууу… Дууу… Бууу…
 — А Вы что заканчивали?
 — РУДН.

Ух ты… в Патрисе Лумумбе, оказывается, есть медфак?! Пошинковали Лумумбу на кусочки брюссельские человеколюбы. В кислоту побросали. Хорошо хоть заживо не сожгли, как их понаехавшие в Одессу коллеги-херояславы. И, видимо, в результате большого европейского вивисекторного опыта, теперь «астразенека» — самая астряная зенека в мире…

Вы чо, братцы?!!! Пирогов же! Мухин! Павлов! Вишневский! Доброславин! Эрисман! Сеченов! Ермольева! Филатов! Боткин! Склифасофский! Мечников! Бехтерев! Бурденко! Пшеничнов! Чумаков! Гамалея! Илизаров! Федоров! Рошаль! Айболит! Фиксики!

Смотрят ошарашенно. Не понимают. Эта… Вона… Кашпировский… Жириновский… Навальный… Подвальный…

Зёмы!!! Опомнитесь!!! Эййй!!!

Охохох… Мы ж эта… Лапти… Балалайка… Иксперды… Ютуп… Тырнет… Бабы на Привозе… Дефффки в клубе… Корень мандрагоры… Помет летучей мыши… Сопля девственницы…

Граждане!!! Проходите в середину вагона!!! Не толпитесь у дверей!!!

Неее… Мы — не толпааа… Телевизор не смотрим… Своё мнение имеем… Шушушу… Блаблабла… Иже херувимы… Мертвые с косами… Нам ишшо рожать… И тишинааа…

CDD-20.
А вообще, соглашусь, вся эта цифровизация, куар-коды и прочее подобное — бесовщина! Не так надо, не так!

Привитым должны полагаться значок, эмблема в петлицу, кивер с кокардой, нарукавный шеврон и лычки по количеству антител. Мне еще — аксельбант за столбняк, эполеты за малярию и белые перчатки за энцефалит. И бесплатный проезд на фуникулёре в любое место страны, где этот фуникулёр есть. И, может, даже обратно! И еженедельный талон на стопарь первача. И денщика ещё. Да. Денщика непременно.

А кто не привит — пусть ходит в драных трениках с пузырями на коленках. И сам драит свои чуни. И пьёт денатурат синий с каплей ацетона для куража. Аааа?!!! То-та!!! Побежали вакцинироваться?! Дык фииигушки! Кончился Спутник. Остатки отправили фермерам Пенджаба. Звиняйте. Получите пфайзер. И ладно уж, можете отутюжить треники. Ппппфайзер… Пппффф…

NB: Тут, кстати, Валеру дважды привили уже. Дык чо оказалось?! Каждый раз после прививки он мебель переставляет!! И не надо бы вроде. Неплохо стояла ж… Дык ить нет! Пришел с вакцинации, хвать шкаф, и тащит-волочет! Чо они туды бодяжат, нехристи?

Костя ПУТЕВОДКА
Рисунок CDD-20


-------------
Инересно? Лушее спасибо: перепость & подпишись!
Телеграм-каналы:
«Путеводка»«Музон забытый и не очень»>«читать|слушать|смотреть»«АНП | Новость дня»
Ютуб-каналы:
«Море знает байки»«Море знает сказки»«Лес»

.
.
.

Следующая: Несчастный случай

Предыдущая: Новости. Такие новости...

Еще на тему «* Путеводка. Дневники и блоги.»:

Архив темы